Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • +1°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 18 сентября

494
Поделиться:

Лимит повышения цен на бензин в этом году исчерпан. Об этом премьер Дмитрий Медведев заявил сегодня на совещании с руководителями нефтяных компаний. Он призвал жестко контролировать цены.

Ипотека 7%. Через-два три года это уже будет реальностью, уверен глава сбербанка Герман Греф. Сейчас жилищные займы в среднем выдаются под 9,5% годовых. По мнению Грефа, повышение ключевой ставки Центробанком – это временная мера.


Иногда они возвращаются. Зарубежные бренды на российский рынок. Вот и бренд одежды «Mexx» вернется уже следующей весной. Об этом на своем сайте сообщил дистрибьютор компании в России — BNS Group.

Сдал пластиковую бутылку – плюс один к карме. Пока так, а вот потом можно будет пополнять карты лояльности петербургских магазинов, которые возрождают практику приема тары. Так называемые пандоматы появились уже в одной из точек московской сети «Вкусвилл». еще появятся в «Ленте».

За восемь месяцев 12 миллионов человек стали пассажирами «Пулково». Наш аэропорт бьет очередные рекорды – на 11% выросла проходимость воздушной гавани. Это по сравнению с прошлым годом.

140 миллиардов долларов заработает индустрия видеоигр в этом году. Рынок растет каждый год и вот уже подбирается к кинопроизводству. Студии создают целые миры, которые практически не отличить от настоящих. Кто работает над созданием игр и реально ли туда попасть начинающим специалистам? Богдан Бакалейко посетил офис компании Wargaming в Петербурге и узнал ответы на эти вопросы.

Будьте осторожны, используя мобильные приложения. Они могут сказать о вас очень многое. Да, и при этом закон о персональных данных нарушен не будет. Ученые из Дании анализировали самые популярные мобильные приложения и находили в них уникальные действия пользователей.
 

Реклама

Обсуждение