Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 18 сентября, 18:35

525
Поделиться:

В Красногвардейском районе, недалеко от места строительства трамвайного депо, выросла свалка. Причем местные жители утверждают – еще весной территория была чистой.

Международный скрипичный фестиваль продолжается в филармонии. Участвуют лучшие представители школы Ауэра – основателя русской скрипичной школы. Сегодня на сцену выйдет французский музыкант Давид Грималь.

Комитет по охране памятников подготовил заявление в полицию. Поводом стала замена исторической двери на здании бывшей аптеки Пеля на углу Гороховой и набережной канала Грибоедова. Сейчас здесь пластиковая дверь, а стекло с надписями, которые украшали здание с начала 20 века, исчезло.

Памятная табличка, связанная с блокадой, вернулась на здание юридического факультета СПбГУ. На ней – слова, знакомые каждому жителю города: «При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна». Во время ремонта здания табличка исчезла, на что сразу же обратили внимание петербуржцы.

В парке Сосновка все желающие сегодня могут покататься на велосипеде бесплатно. А кто не умеет – может научиться. Это часть программы Европейской недели мобильности.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение