Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 17 сентября

500
Поделиться:

Миллион кредиток выдали банки в августе. Прирост год к году - 56% и это абсолютный рекорд, сообщает Национальное бюро кредитных историй.

Центральный банк предлагает ввести в России модель взаимного страхования. В ней не будет классической страховой компании. Но будет посредник, через которого люди будут скидывать деньги в один котел.

Дороги в Ленобласти станут лучше в ближайшие годы. А заплатит за это Евросоюз. Речь о гранте по программе приграничного сотрудничества «Россия — Юго-Восточная Финляндия». Его размер — 433 тысячи евро. Он покроет 80% стоимости запланированных мероприятий. Оставшаяся часть заложена в бюджете.

О наших мобильных телефонах и некоторых приложениях в них. Вскоре такие программы можно будет удалять. Федеральная антимонопольная служба готовит соответствующий закон.

Мы все говорим, что роботы наши рабочие места украдут. Но все немного не так, следует из доклада The Future of Jobs, выпущенного Всемирным экономическим форумом.

В лес сходить и денег заработать. В Госдуме предлагают выкупать у россиян грибы, ягоды, хворост и мох. То есть собрал ведро опят — продал государству. Опыт такой был в советское время.

Почти не изменились. Это о новых банкнотах номиналом 100 и 200 евро, которые представил Центробанк ЕС. От старых они отличаются, в частности, более крупным и четким изображением номиналов, рельефностью и защитой.

Американский производитель планирует выпустить напиток на основе марихуаны. Правда, использоваться будет лишь безвредный каннабидиол, который не обладает психотропными действиями и не вызывает наркотического опьянения.

Реклама

Обсуждение