Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

480
Поделиться:

Миллион кредитных карт выдали банки в августе. Прирост год к году составил 56 процентов, и это абсолютный рекорд, сообщает Национальное бюро кредитных историй. Больше всего «пластик» с деньгами получали в Москве и Подмосковье. На третьем месте — Краснодарский край. Петербург на пятом — прирост 41 процент. 

Далее о наших мобильных телефонах. Вскоре с них можно будет удалить любое несистемное приложение. Федеральная антимонопольная служба готовит соответствующий закон. 

Почти не изменились. Это о новых банкнотах номиналом 100 и 200 евро, которые представил Центробанк ЕС. Их выпустят в обращение в мае 2019 года. 

Евросоюз даст Ленобласти деньги на содержание дорог. Речь о гранте по программе приграничного сотрудничества «Россия — Юго-Восточная Финляндия». Его размер — 433 тысяч евро. Он покрывает 80 процентов стоимости запланированных мероприятий. Оставшаяся часть заложена в бюджете. 
 

Реклама

Обсуждение