Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 сентября, 18:35

687
Поделиться:

Сегодня днем в Ленинградской области в своем автомобиле был расстрелян предприниматель Бадри Шенгелия. Напомним, ранее он выступал свидетелем по делу полковника Следственного комитета Михаила Максименко, а также давал показания по делу криминального авторитета Владимира Кумарина. Сейчас на месте убийства во Всеволожском районе работает следственная группа. Подробности передаёт Елена Аспаева.

На станции «Беговая» обвалилась кафельная плитка. Фотографиями поделились пользователи соцсетей. На снимках видно, что в вестибюле от стены отошли серые плиты. Напомним, станция была открыта всего 3 месяца назад.

Сегодня на Гренадерском мосту начались ремонтные работы. Движение транспорта будет ограничено до конца сентября. Сейчас закрыт проезд по правой полосе от Аптекарской набережной к Гренадерской улице. С какими еще ограничениями столкнутся петербургские водители, рассказывает Евгений Старов.

Хендмейд, или сделано своими руками! Сегодня все больше петербуржцев выбирают именно такой вид товаров, взамен массовому производству. В нашем городе еще в начале прошлого века открылись первые предприятия, где создавали уникальные чайные сервизы ручной работы. Одно из них функционирует до сих пор. Туда отправилась Елена Аспаева.

В эту среду, 19 сентября, в «Манеже» стартует новый музейно-театральный проект «Хранить вечно». Он приурочен к памятной дате: 100 лет назад бывшие пригородные императорские резиденции «Гатчина», «Павловск», «Петергоф» и «Царское Село» стали общедоступными музеями. Перед зрителем развернется настоящий спектакль, поставленный Андреем Могучим и его командой.

В исправительной колонии номер 4 подрастают птенцы павлина. Птицы живут здесь уже больше 12 лет. И впервые двое из них смогли стать родителями: малыши вылупились в начале месяца, но уже освоились и гордо ходят по вольеру. А ухаживают за ними сами заключенные.

Чаоканские мары чувствуют себя как дома! Недавно они прибыли в наш город из Екатеринбурга. Сегодня маленькие звери живут во Дворце детского творчества Фрунзенского района. Здесь же можно увидеть и других необычных животных. Познакомиться с ними захотела Виктория Зуева.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение