Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:52
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

518
Поделиться:

Широчайший спектр вопросов делового и культурного сотрудничества. В Смольном подводят итоги рабочей поездки петербургской делегации в Республику Сербская. По результатом переговоров подписано несколько важных документов. Репортаж Юрия Щербакова. 

От Антарктиды до Африки — путешествие в деталях. В Атриуме Петропавловской крепости открылась выставка «Этот мир придуман не нами» авторства Игоря Метельского, ныне фотографа-путешественника, ранее занимавшего должность вице-губернатора Петербурга. Выбраны фотографии последних 5 лет, более 50 зарисовок и пейзажей. При этом в разы больше работ не прошли личный отбор самого фотографа. 

День открытых дверей сегодня прошел на территории 11-й пожарно-спасательной части 1 отряда ФПС по Санкт-Петербургу. Событие приурочили к празднику иконы «Неопалимая Купина», особенно почитаемой среди людей опасной профессии. Дмитрий Павлов расскажет, что увидели те, кто принял приглашение.

Около часа назад под Петербургом был убит авторитетный предприниматель Бадри Шенгелия. Эту информацию телеканалу «Санкт-Петербург» подтвердили в пресс-службе регионального управления МВД. 

«Мюзик-Холл» откроет новый сезон премьерой оперы «Дон Паскуале». Это первая подобная постановка в современной истории театра. Об этом рассказал художественный руководитель Фабио Мастранжело. Костюмы для постановки создала известный петербургский дизайнер Елена Бадмаева. Она сегодня продемонстрировала примеры нарядов, в которых артисты выйдут на сцену. Это одежда в стиле Италии 60-х. Именно в это время решили перенести место действия спектакля.
 

Реклама

Обсуждение