Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

511
Поделиться:

До пяти очков может вырасти отрыв «Зенита» от второго места по итогам очередного тура РПЛ. 

Непростую, но, тем не менее, заслуженную победу сине-бело-голубые увезли из Оренбурга. Дубль Александра Ерохина еще в первом тайме позволил спокойнее, чем обычно, выйти на поле после перерыва. Это едва не стоило гостям двух очков. 

2:1 – успех зенитовцев, которые пока на пять очков впереди московского «Спартака», уступившего накануне дома «Ахмату». Опередить красно-белых может «Ростов», который вечером в Екатеринбурге играет с «Уралом».

Без изменений подвал турнирной таблицы, но и здесь может поменяться расстановка сил в случае, если уральцы дома наберут очки с «Ростовом». 

Начало этого матча в 17:30 мск.

«Зенит-2», в отличие от основы, победить пока не может. Из Волгограда команда Владислава Радимова увезла ничью, хотя вполне могла разжиться и тремя баллами.

На 65-й минуте открыл счет Даниил Печников. Дальше зенитовцам нужно было только строже сыграть в обороне, но единственная ошибка уже в добавленное время стоила гостям победы. 

Момент реализовал нападающий «Ротора» Исламнур Абдулавов. В итоге ничья, 1:1. 

При определенном раскладе она даже позволила бы сине-бело-голубым уйти с последнего места в таблице. Но увы. «Армавир» неожиданно выиграл на выезде у «Спартака-2» и от дублеров «Зенита» оторвался на два очка. 

Следующий тур – уже в среду. Команде Владислава Радимова предстоит гостевой матч с «Сибирью», которая осталась сегодня без главного тренера.

Возглавляет таблицу ФНЛ «Томь», немного отстает от нее «Тамбов». Плотной группой идут «Спартак-2», «Авангард», «Краснодар-2» и «Чертаново».

Последние события в России и Европе обсудят участники программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева экс-футболист петербургских «Зенита» и «Динамо» Дмитрий Акимов, а также журналист итальянской La Gazzetta dello Sport Георгий Кудинов и координатор юношеских команд Академии сине-бело-голубых Василий Костровский. 

Речь пойдет о приближающимся юбилее знаменитой футбольной школы «Смена». Эфир в 23:10.

Баскетбольная сборная России обыграла Болгарию и продолжает борьбу за путевку на чемпионат мира 2019 года в Китай. 

77:73 – итоговый счет. 13 очков в составе нашей сборной набрал форвард «Зенита» Сергей Карасев. Следующий матч сборная России проведет теперь только 30 ноября на выезде против финнов. Скандинавы пока опережают нас в группе на один балл.

Шесть наград завоевали россияне на турнире Ломбардия Трофи по фигурному катанию. Золото из Бергамо везут Елизавета Туктамышева и спортивная пара Наталья Забияко/Александр Энберт. Софья Самодурова, Дмитрий Алиев, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский — серебряные призеры. Андрей Лазукин — бронзовый.

В каждом из видов программы поднялись на пьедестал наши фигуристы и на юниорском этапе Гран-при в Канаде. 

Отмечаем спортивные дуэты. Вновь все три призовых места за россиянами. Петербуржцы Анастасия Мишина, Александр Галлямов стали первыми, у них в таблице турнира — максимально возможные 30 баллов. 

Аполлинария Панфилова, Дмитрий Рылов — вторые, еще одна петербургская пара Дарья КвартАлова, Алексей Святченко — бронзовые призеры. 

В одиночном катании второе золото этапов Гран-при у Анны Щербаковой. В произвольной программе спортсменка скрутила четверной лутц, но приземлить его не получилось. У юношей не было равных Петру Гуменнику. Всего у россиян 8 медалей, следующий этап начнется 26 сентября в Чехии.

«Делиться надо на чемпионатах мира, а на Олимпиадах выигрывать все». Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Виннер-Усманова подвела итоги успешного для нашей национальной команды чемпионата мира в Болгарии.

Семь золотых, две серебряные и три бронзовые – всего 12 наград в активе россиянок, в том числе победы в обеих олимпийских дисциплинах – в личном и командном многоборье.

Отдельно отметим Дину Аверину, которая в свои 20 лет теперь восьмикратная чемпионка мира. Всего на мировом первенстве в Софии медали завоевали представители семи стран.

Реклама

Обсуждение