Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

463
Поделиться:

Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта до 7,5% годовых. 

Как вывести самозанятых из тени? В правительстве сформировали окончательно параметры налогового режима для них. С начала 2019 года репетиторов, домработниц, нянь и даже блогеров обложат налогом — 4% с любой услуги физическому лицу и 6%, если услуга оказывается компании. 

Пираты снова в деле. Почти все российские кинопремьеры в этом году нелегально утекли в сеть. Об этом свидетельствуют данные компании Group IB. В 2017 году этот рынок вырос на 21 процент, а в этом может показать еще большие цифры.

Электронные инициативы государства дорого стоят бизнесу. Это заявил сегодня бизнес-омбудсмен Борис Титов. Он рассказал про исследование Института экономики роста. 

Реклама

Обсуждение