Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

537
Поделиться:

Петербургские специалисты планируют принять участие в строительстве четырех гидроэлектростанций в Республике Сербской Боснии и Герцеговины. Соглашение об этом было подписано в ходе встречи губернатора Георгия Полтавченко и президента Милорад Додик. Официальная делегация с берегов Невы приехала накануне в Баня-Луку - это столица республики Сербской. Во время двусторонних переговоров решено, что регионы будут развивать взаимный туризм, наращивать поставки продуктов и медикаментов, разрабатывать программы по борьбе с онкологическими заболеваниями и не только. 

Второй день работы рыбопромышленного форума в Петербурге. Более 300 ведущих компаний отрасли из разных стран мира представили в «Экспофоруме» свои наработки: от новых технологий для добычи морепродуктов до самых изысканных деликатесов.

Инцидент в «Пулково». Следственный отдел на транспорте проводит проверку по факту столкновения самолета с пожарной машиной на взлетной полосе. 

Гений или вандал? Ответ на этот вопрос будут искать гости выставки Бэнкси. Работы самого таинственного уличного художника представляют в Манеже Конюшенного ведомства. На стенах - около 70 произведений британца.

Археологические раскопки на территории Выборгского замка вышли на новый уровень. В подземной башне историки расчистили строительный мусор и добрались до нижнего яруса. Уже видны своды подземного хода, который позволял солдатам в случае осады выходить к воде и вести обстрел города. Последние свидетельства о существовании башни датированы 1935 годом. После она была засыпана и найдена только сейчас, как и другие любопытные находки, в числе которых тоннель длинной в 8 метров и средневековая игра «Мельница».

В преддверии Форума независимых театров «Площадка», который откроется в Петербурге в конце октября, организаторы уже сегодня попытались привлечь внимание публики к этому событию с помощью экскурсии по царству Дракона. Сценой для актеров стал центр города. Идея спектакля-променада — не попасть в руки слуг Дракона. Что стоит за этой формулировкой, каждый из зрителей должен решить сам. Главная задача подобных прогулок — заявить о себе.

Реклама

Обсуждение