Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

408
Поделиться:

«Зенит» тренируется в полном составе. «Зенит» продолжает подготовку к воскресному матчу 7-го тура против «Оренбурга».

Артем Дзюба и Олег Шатов, у которых были повреждения, работают сейчас в общей группе и готовы помочь команде. Есть вероятность, что уже в Оренбурге за сине-бело-голубых дебютирует Клаудио Маркизио.

С составом на матч тренерский штаб определится завтра.

СЕРГЕЙ СЕМАК, главный тренер ФК «Зенит»:
«Каждое искусственное поле не похоже на другие. Мы должны играть на любом поле, мы к этому готовы. Конечно, это дополнительный плюс для команды хозяев. Но 90 минут и условия будут равными для одной и для другой команды».
АНТОН ЗАБОЛОТНЫЙ,нападающий ФК «Зенит»: 
«Сложнее адаптироваться, приезжая из клуба в сборную. Все-таки больше времени мы работаем именно с клубом, так что возвращаться из сборной всегда проще. Все знакомо, наиграно на сборах, требования понятны».

Матч «Оренбург» - «Зенит» пройдет в воскресенье и начнется в 14:00.

7-й тур Российской Премьер-лиги начинается уже сегодня вечером. 

Что интересного произошло в мире футбола во время двухнедельного перерыва на игры сборных -- об этом расскажем в новом выпуске программы Time Out. 

Cпециальный материал — на что тратят деньги звезды футбола. 

О других видах спорта тоже не забудем: хоккей, единоборства и опасные прыжки в воду с трамплина, повторять которые без специальной подготовки не рекомендуется. Новый выпуск программы Time Out на телеканале «Санкт-Петербург» выйдет в эфир в субботу в 9:10.


Уже сегодня «Ленинградец» может возглавить турнирную таблицу зоны «Запад» Профессиональной футбольной лиги. Для этого команде нужно обыгрывать в гостях «Муром» и ждать осечки ивановского «Текстильщика».

От него подопечные Бориса Рапопорта отстают на 1 балл. Сегодняшняя встреча для «Ленинградца» будет тяжелой. И дело даже не в уровне соперника, «Муром» к фаворитам турнира не относится, он идет на 10-м месте с 7 очками. Но так как у областной команды выбыли из-за травм все опытные защитники, то надеяться сегодня главный тренер сможет только на молодых игроков, для которых этот сезон -- первый на уровне ПФЛ. 

Сейчас «Ленинградец» на втором месте с 16 очками. Матч против «Мурома» начнется в 18:30.


Завершается первая в новом сезоне КХЛ домашняя серия СКА. В Ледовом дворце сегодня гостит столичный «Спартак».

Поединок в среду сложился для армейцев непросто. Команда Ильи Воробьева только в овертайме обыграла финский «Йокерит», 4:3. 

Наш сегодняшний соперник, напротив, потерпел поражение от минского «Динамо», 1:3. 

Предыдущий визит в Петербург еще в рамках прошлого регулярного чемпионата завершился для москвичей неудачно, в январе они уступили здесь со счетом 1:4. 

Сегодняшний поединок начнется в 19:30, а затем армейцам предстоят три выездных матча - против «Северстали», столичного «Динамо» и «Локомотива». 

Дома СКА сыграет только 26 сентября с «Сибирью».

Реклама

Обсуждение