Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:37
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

440
Поделиться:

Петербургские специалисты планируют принять участие в строительстве четырех гидроэлектростанций в Республике Сербской Боснии и Герцеговины. Детали сотрудничества обсудили губернатор Георгий Полтавченко и президент Милорад Додик. Официальная делегация с берегов Невы приехала накануне в Баня-Луку — это столица республики Сербской. Во время двусторонних переговоров решено, что регионы будут развивать взаимный туризм, наращивать поставки продуктов и медикаментов, разрабатывать программы по борьбе с онкологическими заболеваниями и не только. 

Научные дебаты, посвященные международному Дню демократии, проходят в эти минуты в Таврическом дворце. Конференцию организовал секретариат совета Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ. Руководят дебатами судья Конституционного суда Российской Федерации Владимир Ярославцев и декан юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС Сергей Цыпляев. В интеллектуальном турнире принимают участие команды четырех петербургских вузов. 

Бегущий по волнам... Петербургские механики создали байк-трансформер, который может гонять по воде, и продемонстрировали возможности своей чудо-машины. Репортаж Анны Безкровной. 

История в лицах, песнях и артефактах. На территории Петропавловской крепости фольклорные коллективы показывают обряды и танцы хантов, ненцев, вепсов и финнов; а народные умельцы Севера представляют свои товары. Подробности — у Марии Марченко. 

В Крыму проходит первый международный музыкальный фестиваль «Дворцы Крыма — дворцы Петербурга». Архитектурные ансамбли распахнули двери для лучших музыкантов и оперных исполнителей из Италии, Франции, Австралии, Армении и России. В концертах принимают участие всемирно известный дирижер Джузеппе Саббатини, итальянская примадонна Кьяра Таиджи, французский скрипач Франсуа Пино-Бенуа. А накануне в Воронцовском дворце в Алупке дал концерт камерный оркестр Chamberries из Петербурга. 

Реклама

Обсуждение