Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 13 сентября

585
Поделиться:

Мировое господство доллара может прекратиться. Правда только через несколько десятилетий – считают аналитики рейтингового агентства Moody’s. Сейчас доллар, как ни крути, самая стабильная валюта, на которую приходится 63% мировых резервов.

В России может появиться первая частная ракета. Разработкой займется космическое подразделение авиаперевозчика S7.

Петербург на третьем месте в России по обеспеченности населения автомобилями — 321 на 1000 жителей. В Москве, к слову, только 298. Впереди всех соседняя Карелия — 357 машин на тысячу, за ней Московская и Калужские области — по 355. 

С 15 сентября страховка автоответственности за границей на две недели будет стоить 2 830 рублей. Сейчас ее можно купить за 2 450 рублей.

Гостиница «Карелия» на улице Маршала Тухачевского продана компании «Базальт». Как считают эксперты, прежний владелец – «Охта групп» выручил за актив около 400 миллионов рублей. «Базальт» собирается переориентировать 16-этажный отель прежде всего на прием групп из Китая.

Ларьки с контрафактом пойдут под снос. С начала года в Петербурге изъято больше 750 литров алкоголя, который продавался незаконно. 

Растут в цене, вслед за долларом и евро, и сами автомобили. Но, даже если вы не собираетесь менять машину, по карману бьет стоимость запчастей. За последние два года они подорожали в среднем на 50%. Сейчас беречь автомобиль как никогда выгодно. Как избежать непредвиденных трат на ремонт выяснял Дмитрий Тарасов.
 

Реклама

Обсуждение