Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:01
  • -11°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 сентября, 18:35

594
Поделиться:

Жители дома 22 на улице Лизы Чайкиной жалуются на неприятный запах в парадной. Эта история длится уже вторую неделю – с тех пор, как прорвало канализационную трубу. Звонки в ЖКС и заявки на портале «Наш Санкт-Петербург» пока остаются без ответа. На место отправился Максим Васильчук.

Клен в одном из дворов на Колокольной (это дома 11 и 13), скорее всего, останется. Единственное дерево в этом сквере мешало и казалось опасным некоторым жильцам. В июле Комитетом по благоустройству был даже выдан порубочный билет. Однако большинство тех, кто здесь живет, все-таки выступили за сохранение клена.

Институт Кино и телевидения готовится отметить 100-летний юбилей. Праздничный концерт состоится в субботу в БКЗ Октябрьский. Четыре года назад здесь стали набирать и актерский курс. На занятия к студентам, которые станут первыми его выпускниками, отправилась Екатерина Семина.

В западной части Мурино идет строительство памп-трека – специальной трассы для экстремальных видов спорта. Площадку ждут и велосипедисты, и те, кто катается на роликах и скейтборде. Что уже сделано, рассказывает Евгений Старов.

Сегодня прошел первый футбольный турнир на территории следственного изолятора «Кресты». Участвовали 8 команд, среди которых и бывшие игроки «Зенита», и сборная петербургской епархии, и осужденные. Кто победил, знает Максим Васильчук.

Александринский театр откроет сезон спектаклем «Сирано де Бержерак». Премьера на основной сцене состоится завтра. А в эти минуты проходит генеральная репетиция, за которой наблюдает Виктория Зуева.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение