Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:52
  • -1°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

397
Поделиться:

Петербург обогнал Москву в рейтинге крупнейших финансовых центров мира. Это следует из итогов исследования аналитической компании Z/Yen. Город на Неве оказался на 80-м месте, а полгода назад был на 11 пунктов ниже. Москва - на 83-м месте. Лидером рейтинга стал Нью-Йорк, в первой тройке — Лондон и Гонконг.

Как стать идеальным сотрудником? Это вопрос, который наверняка задает себе любой специалист. Ответ на него знает глава Сбербанка Герман Греф. На Восточном экономическом форуме он рассказал историю, которую повторяют во всех мировых бизнес школах. Это легенда про некоего Джона — идеального сотрудника, который без лишних вопросов выполняет любое поручение.

Новый лоукостер может появиться в России. Такую идею поддержали в Минтрансе. Бюджетная авиакомпании будет выполнять, скорее всего, внутренние рейсы, так как стране интенсивно развиваются внутренние перевозки. Это заявил глава ведомства Евгений Дитрих в рамках Восточного экономического форума.

Росавиация составляет антирейтиг на звание самого непунктуального перевозчика. Им, к слову, стала авиакомпания «Якутия». В августе она задержала каждый пятый вылет. Это почти 300 рейсов. 

У России скоро появится новый пассажирский самолет — МС-21. На его создание потратят  465 миллиардов рублей. 

Реклама

Обсуждение