Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 12 сентября, 18:35

430
Поделиться:

Ветер в Петербурге не стихает. Буквально каждый час появляются сообщения об упавших деревьях или слетевших с крыши кусках кровли. В Кировском районе дерево упало прямо на спортплощадку при школе. Никто не пострадал. На место отправилась Виктория Зуева.

История одной трубы на Астраханской улице. Жители дома 17 в течение нескольких лет наблюдают за раскопками в своем дворе. Вот и сегодня работы продолжились. Почему они никак не завершаются, рассказывает Елена Аспаева.

Волейбольный Зенит готовится к старту сезона. Первые официальные матчи пройдут в рамках Кубка России. Подготовительный этап команда завершила победой на ежегодном турнире Мемориал Вячеслава Платонова. Максим Васильчук последил за тренировкой.

Единственный сохранившийся со времен Великой Отечественной войны сторожевой катер МО-4 нуждается в срочном ремонте. Он сделан из дерева, что во время несения службы обеспечивало бесшумный ход. После войны на протяжении десятилетий катер находился под открытым небом, и теперь он в плачевном состоянии. Крытый павильон появился только недавно. Сегодня ценный экспонат музея «Дорога жизни» увидел Максим Васильчук.

В театре «Суббота» готовятся к премьере. Сезон начнется спектаклем «Ревизор». Действие перенесено в наши дни. В эти минуты начинается генеральная репетиция, за которой наблюдает Екатерина Семина.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение