Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 11 сентября

412
Поделиться:

Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин считает, что сейчас выгодно продавать американскую валюту и покупать рубли. Глава ведомства отметил, что в ближайшее время стоимость доллара снизится до 63 рублей за одну единицу.

Alibaba получит российское гражданство. Китайский лидер на рынке интернет торговли договорился с Mail.Ru Group, «Мегафоном» и фондом прямых инвестиций о совместной компании. Сделку заключили в рамках Восточного экономического Форума. Об этом сообщает РБК.

Кредитная экономика: что делает Китай в Пакистане и Анголе. Морской порт в Пакистане, но принадлежит китайцам, порт в Шри-Ланке тоже. А Ангола добывает нефть на своей территории для Китая. Почему?

Комитет по финансовому рынку готовит законопроект. Согласно ему, банки и микрофинансовые организации не смогут выдавать кредиты тем, кто тратит на выплаты по ним более 50 процентов от совокупного дохода семьи.

Завтра Apple проведет презентацию и покажет сразу три новых устройства. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Тарасов собрал всю историю презентаций и утечек «яблочных» гаджетов.

Топ-менеджерам советуют выдавать корпоративные телефоны и устанавливать туда систему безопасности, хотя сейчас делают так немногие. Аналитики забеспокоились, а как же утечка данных?

«Аэрофлот» полетит в обход Москвы. Крупнейшая российская авиакомпания собирается создать четыре региональных хаба в дополнение к столичному. И делается это не для того, чтобы летать было дешевле, а чтобы было сообщение между регионами минуя Москву.
 

Реклама

Обсуждение