Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:05
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 сентября, 18:35

397
Поделиться:

Сегодня вечером на второй сцене Мариинского – «А зори здесь тихие» в исполнении китайского театра. Историю о девушках-солдатах поставили в 2015-м – в год 70-летия победы. На прямой связи со студией – Максим Васильчук.

В Музее городской скульптуры продолжается выставка работ Любови Холиной – к столетию со дня рождения мастера. Среди экспонатов и мелкая пластика, и графика, и эскизы памятника Достоевскому. Это самая известная работа Холиной.

В этом году исполняется 90 лет комбинату в Сясьстрое. Это предприятие – одно из первых в отечественной целлюлозно-бумажной промышленности. Что и как здесь производят спустя почти век, сегодня узнала Елена Аспаева.

Завтра хоккеисты СКА матчем с «Йокеритом» продолжат первую в сезоне домашнюю серию. Как проходила подготовка к сезону под руководством Ильи Воробьева? Что привнес в тренировочный процесс новый наставник? Эти вопросы Татьяна Элькина задала олимпийскому чемпиону Александру Барабанову.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение