Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

423
Поделиться:

Первый в России и в Петербурге. Сегодня в Выборгском районе открылся новый сурдологический центр. До его открытия детям с нарушениями слуха помогали только в 68-й поликлинике Красногвардейского района. В стесненных условиях не было возможности проводить полноценные обследования. В специализированной помощи сегодня нуждаются более 10 тыс. маленьких пациентов. Теперь их лечением займется целая группа врачей. В Центре оборудованы залы для индивидуальных и групповых занятий, построен бассейн. Дневной стационар рассчитан на 20 коек. 

Депутаты городского парламента сегодня собрались на внеочередное заседание. Решение провести его во вторник обусловлено предстоящими торжествами по случаю перенесения мощей благоверного князя Александра Невского. Поменялись сроки проведения заседания, но не повестка. Репортаж Александра Буренина.

Служебную столовую отеля «Кемпински» закрыли. Число отравившихся возросло до 16. Сейчас представители Роспотребнадзора проводят санитарно-эпидемиологическое расследование случаев кишечных инфекций среди сотрудников гостиницы «Кемпински», расположенной на набережной Мойки, 22.

«Санкт-Петербург — столица российской империи». Второй всероссийский пленэр под таким название открылся сегодня. Художники со всей страны приехали, чтобы запечатлеть объекты культурного наследия и места, связанные семьей последнего императора Николая Второго. В рамках пленэра мастера изобразительного искусства посетят выставку «Романовы» в Екатерининском дворце и проведут мастер-класс для детей-сирот. 

Под открытым небом — легенды железных дорог. Фондовая площадка на станции Лебяжье Центрального музея железнодорожного транспорта готовится к реализации новых проектов в канун 205-летия старейшего собрания. Его называют «техническим Эрмитажем», общую коллекцию которого эксперты считают уникальной. Репортаж Артема Шарипова.

Реклама

Обсуждение