Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 11 сентября, 13:30

502
Поделиться:

На этой неделе откроется Международный рыбопромышленный форум. В программе мероприятия – бизнес-конференции, презентации новых брендов, современного оборудования и дегустация деликатесных блюд. В списке участников и Ленинградский судостроительный завод. Сегодня здесь создают шесть новых судов, предназначенных для ловли рыбы. На предприятие отправился Евгений Старов.

С ребёнком – на работу! В Министерстве труда предложили оборудовать комнаты для детей в офисах компаний. В ведомстве считают – это поможет увеличить занятость женщин. Пока инициатива является, скорее, рекомендацией. Однако в одном из коворкингов Петербурга уже созданы все необходимые условия. Туда отправился Максим Васильчук.

Целлюлозно-бумажный комбинат в городе Сясьстрой в этом году отпразднует юбилей. Предприятию исполнится 90 лет. Это производство – одно из первых в отрасли. В мирное время здесь изготавливали целлюлозу, в военное – строили баржи и ремонтировали орудия. Сегодня это одно из крупнейших предприятий, где производят как промышленные материалы, так и бытовые товары. Поздравить сотрудников, а заодно узнать, как работает комбинат, захотела Елена Аспаева.

Петербургский роллер Антон Мосолов готовится к Чемпионату Европы. Сегодня спортсмен занимает первое место в мировом рейтинге по прыжкам в высоту. Свое мастерство он регулярно подтверждает на многих городских соревнованиях. Как тренируется чемпион, узнала Виктория Зуева.

Продолжается сезон большого хоккея. Несколько часов назад завершилась встреча СКА с командой Сочи. Свой вклад в победу армейцев внес и воспитанник клуба Александр Барабанов. Уже завтра молодой нападающий выйдет на лед в игре с финским «Йокеритом». Почему его выгнали из секции по бальным танцам, и какие эмоции он испытал на Олимпиаде, Александр рассказал Татьяне Элькиной.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение