Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 5 сентября

473
Поделиться:

Российская экономика в этом году вырастет всего на 1,8%  – это прогноз Министерства экономического развития. Хотя вначале года нам обещали 2%. Сказались на росте, к сожалению, санкции США.

Росалкогольрегулирование раздумывает о введении минимальной цены на пиво. Сначала в ведомстве заявили, что хотят установить минимальную планку и готовы проработать этот вопрос с Минфином. Но им ответили, что пока рано. Видимо, речь идет конкретно о стоимости пивной продукции. Какой она должна быть?

Роботы, которые захватывают рабочие места в сфере услуг. На днях крупнейший туроператор Швеции взял на работу андроида. Он ищет и предлагает туристам места для отдыха.. Сегодня сеть ресторанов русской кухни представила милейшего робота-кассира по имени Маруся. 

Теперь снимать наличные можно не в банкомате, а в кассе. Правда, пока только в Москве, в определенных магазинах. В перспективе проект будет расширяться, поэтому ждем его в Петербурге.

Продолжаем знакомить с нововведениями в ритейле. Крупнейший игрок на этом рынке X5 совместно с «Совкомбанком» будет развивать сеть постаматов в своих магазинах. X5 собирается установить полторы тысячи в своих точках.

Renault оставит модели Logan и Sandero на российском рынке. Сегодня все активно обсуждали эту тему. Якобы компания хочет отказаться от продажи Logan и Sandero для повышения премиальности своего бренда. Позже производитель информацию опроверг, сообщив, что эти машины останутся в России.

Дальше о зеленой экономике. Ветряные мельницы у нас под Петербургом начнет собирать немецкая Siemens. Завод площадью 4000 квадратных метров построят в Горелово. Сумма инвестиций пока не разглашается.
 

Реклама

Обсуждение