Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 сентября, 18:35

476
Поделиться:

В Петербурге открывается театральный сезон! В эти минуты генеральная репетиция проходит в Театре на Литейном. Уже в пятницу зрителям представят новый спектакль «Гекатомба. Блокадный дневник». Постановка о том, как город жил в страшные годы Великой Отечественной войны. Жанр создатели спектакля определили как «документальная мистерия».

В лесах Ленинградской области потерялись пятеро грибников. Трое пожилых людей ушли в лес и не вернулись в Гатчинском районе. Еще двое – в Ломоносовском и Кингисеппском. Вместе со специалистами МЧС в рейдах участвуют и группы добровольцев – поисково-спасательные отряды. С одним из волонтеров встретился Евгений Старов.

Больше 30 стран и 60 тысяч пройденных километров! Компания друзей из Петербурга путешествуют по миру на машине с прицепом. Сегодня они вернулись из Крыма. Одна из задач – показать, что любой человек может в один день выйти из дома и, вместо привычной поездки на работу, отправиться в путешествие.

На Алее Победы засохли ели. 34 дерева высадили в мае этого года на пересечении Шуваловского и Богатырского проспектов. Сегодня хвойные буквально рассыпаются. Посмотреть на эту печальную картину отправилась Виктория Зуева.

В Петербурге появился Музей Неправды! Больше ста уникальных экспонатов расскажут об альтернативном и даже лженаучном взгляде на историю и явления. Посетители увидят стол алхимика, скелет единорога и другие уникальные объекты. Окунуться в вымышленную реальность решила Екатерина Семина.

На стадионе «Петровский» идёт матч юношеских сборных Армении и России. Игра пройдет в рамках международного турнира по футболу «Мемориал Гранаткина». В этом году соревнования проводятся в новом формате: в самое футбольное время года и на полях с натуральным газоном.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение