Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • +16°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 сентября, 13:30

484
Поделиться:

Клиенты «Натали Турс» подают заявления в страховую компанию. После того, как стало известно об остановке деятельности туроператора и исключении Ростуризмом из реестра, обладателям путевок остается только ждать компенсаций. К офису страховщика отправилась Елена Аспаева.

Плачевное состояние арки дома номер 15 на 12-й линии Васильевского острова беспокоит не только тех, кто в этом доме живет, но и тех, кому через арку приходится ходить. Здесь не просто отваливается штукатурка. Кажется, и плиты держатся на честном слове.

Жители Весёлого поселка обсуждают необычный ремонт дорожного покрытия. Ямы на асфальте оказались закрыты кусками фанеры, для прочности прикрученными шурупами. Подробности передаёт Алексей Смирнов.

Петербуржец Дмитрий Корецкий и пёс по кличке Элвис сейчас уже дома, собака идет на поправку. Они вернулись из путешествия в Хибины, где произошел случай, который сделал Элвиса и его хозяина, знаменитыми. Пёс поранил лапу во время спуска с горы, а Дмитрий вынес его на своих плечах.

В садоводстве Боде в Павловске готовятся к празднику. Всех желающих приглашают на фестиваль «Осенняя пастораль». В выходные здесь можно будет не только прогуляться по историческим огородам, но и поучаствовать в мастер-классах.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение