Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

474
Поделиться:

Две тысячи рублей плюс бензин. Как заявил сегодня глава минтранса Евгений Дитрих, скоростную трассу Петербург – Москва планируется открыть на всем протяжении уже в начале следующего года.

Бизнес хочет сбросить балласт. 84 процента руководителей российских компаний заявили, что готовы отказаться от части активов в связи с их неэффективностью или выявленными рисками для продолжения бизнеса.

Отпускной сезон закончился, подводим итоги. Владельцем бизнеса быть не просто, но есть и плюсы: они чаще других берут, а точнее отправляют сами себя в отпуск – больше 3 раз в год.

В России сегодня больше 500 парков с аттракционами. Самые известные, такие как Диснейлэнд или Леголэнд – за рубежом, но наши парки с каждым годом приближаются к ним по уровню. В Ленинградской области построили парк развлечений по французским технологиям. 

Реклама

Обсуждение