Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 сентября, 13:30

543
Поделиться:

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели мужчины во дворе школы №256. Здесь в ночь на первое сентября произошла потасовка. Некоторые СМИ пишут, что на мужчину напала группа подростков. Однако официального подтверждения нет.

Петербургские водоемы должны быть чистыми! Специалисты Комитета по природопользованию ежедневно выезжают в разные районы. Сегодня работа идет в саду Ивана Фомина.

В музейном центре Росфото готовится к открытию выставка «Всеволод Тарасевич. Ленинградская блокада. Город и фронт». Подробнее об экспозиции – Екатерина Сёмина.

Осень – время заготовок. Хозяйки запасаются вареньем и соленьями. А Максим Васильчук отправился на фабрику, где овощи и грибы консервируют в промышленных масштабах.

Жители Адмиралтейского района с удивлением обсуждают появление зеленой зоны на набережной Канала Грибоедова. При этом неподалеку установлен знак, который и вовсе запрещает гулять по набережной.

Группа «Звери» отправилась в гастрольный тур. Ближайший концерт состоится в Нижнем Новгороде. А прошедший сезон для музыкантов завершился под знаком фильма «Лето», где Рома Зверь сыграл Майка Науменко. Интервью Татьяны Элькиной.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение