Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 3 сентября

437
Поделиться:

Лекарство от доверчивости: как мошенники забирали миллионы рублей у стариков по всей России.

МВД распространило сегодня видео, на котором ОМОН вытаскивает из иномарки представительского класса людей в дорогих костюмах. Ими оказались автоподставщики. Люксовые автомобили они брали напрокат. Царапали им кузов. Потом инсценировали ДТП и выдвигали жертве свои требования. Пять миллионов рублей. Остановил преступный бизнес один из потерпевших, который пожаловался в полицию.

Объявления о работе. Зарплата 20- 30 тысяч. А вот в алтайском городе Бийск в районной газете появилась вакансия курьера. Оклад - 150 тысяч рублей. Работа в Петербурге. Вы бы поверили? Героиня нашего сюжета поверила. Она приехала в Петербург и едва не оказалась в рабстве.

Зоозащитница рассказала, как активисты вышли на след секты живодеров.
 

Реклама

Обсуждение