Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • +12°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 сентября, 18:35

438
Поделиться:

Учебная неделя началась и для школьников, и для студентов, и для преподавателей. О впечатлениях от первого учебного дня – Максим Васильчук.

Пробки в Петербурге этим вечером – 6 баллов. Непростая ситуация на Петроградской стороне. Ремонтные работы начались на Большом Крестовском мосту, в связи с чем, Левашовский проспект, а также ул. Большая Зеленина, на карте стали «красными».

Первая осенняя неделя в Петербурге выдалась теплой, и пляжи Финского залива по-прежнему привлекают отдыхающих. Только в воду сейчас вряд ли кто-то захочет зайти – она зацвела, как и во многих других водоемах города. И снова появились сообщения о гибели уток – на этот раз в реке Новая. Алексей Смирнов вместе с экологом отправился в Солнечное.

3 сентября 1941 года родился Сергей Довлатов. В преддверии памятной даты в сквере, который носит имя писателя, появилась информационная табличка. С подробностями – корреспондент Елена Аспаева.

Пользователи соцсетей обсуждают цвет фасада одного из домов на Кронверкском проспекте. Сейчас здание можно смело назвать «канареечным». На необычный дом обратил внимание и Максим Васильчук.

Волонтеры Петербурга вышли на «Яблочный маршрут» – так называется благотворительная акция. В этом году богатый урожай, и садоводы с удовольствием делятся излишками. Фрукты собирают утром и в течение дня развозят по адресам. В первую очередь, подарки получают нуждающиеся семьи или семьи, где есть дети-инвалиды.

Музей, посвященный творчеству The Beatlaes на Пушкинской 10, в эти минуты закрыт. Входную дверь опечатали после появления сообщений о гибели основателя музея Коли Васина. В память о своем товарище битломаны Петербурга сегодня исполнят несколько песен.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение