Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

391
Поделиться:

Андрей Аршавин возвращается в Петербург. Официальный твиттер «Кайрата» несколько часов назад сообщил, что клуб из Казахстана проведет товарищескую встречу с сине-бело-голубыми во время паузы на матче национальных сборных. Пройдет она в нашем городе, в ближайшее воскресенье, 9 сентября.

Меньше, чем через два часа сборная России по футболу начнет подготовку к двум предстоящим матчам: выездному против Турции в Лиге Наций и товарищеской домашней встречи с Чехией.

С утра на базу в Новогорск стали съезжаться игроки различных клубов. Всего 25 футболистов. Из «Зенита» Станислав Черчесов вызвал семерых: Лунева, Смольникова, Набиуллина, Кузяева, Ерохина, Заболотного и Дзюбу. 

До среды включительно команда будет заниматься в Подмосковье, затем вылетит в Трабзон, где в пятницу сыграет против Турции. Начало матча в 21:45.

Последние события в российском и международном футболе, итоги очередного тура РПЛ, в том числе главного поединка начала чемипоната, а также результаты жеребьевок еврокубков в программе такойфутбол в 23:10. Специальные гости эфира — журналист знаменитого итальянского издания La Gazzetta dello Sport Георгий Кудинов и обладатель Кубка России Алексей Игонин. 


Сборная России уступила лидерство в группе команде Литвы на Мемориале Валентина Гранаткина. Накануне команда Андрея Гордеева проиграла со счетом 0:2. 

Счет мог быть и крупнее, но вратарь нашей сборной U-18 Николай Зириков на 16-й минуте отразил пенальти. Затем, команда все-таки пропустила, более того, осталась в меньшинстве после удаление Владимира Москвичева и пропустила еще раз уже во втором тайме.

Следующий матч сборная проведет на стадионе «Петровский» в среду против Армении. А команда Санкт-Петербурга завтра сыграет с Казахстаном. У хозяев турнира в активе пока только две ничьих — с Кыргызстаном и Турцией. 

Городская команда играет на новом стадионе «Рощино-Арена».

О боксе. 13 медалей завоевали спортсмены сборной России на завершившемся чемпионате мира среди юниоров: 6 золотых, 5 серебряных и 2 бронзовые награды. 

Существеннен и вклад петербуржцев: победили на соревнованиях Руслан Колесников и Игорь Федоров в весовых категориях до 81 и 91 килограммов. В весе до 64 килограммов второе место занял Илья Попов.


Санкт-Петербург прощается с парусным сезоном - чемпионат России в классе «29-й» , стартовавший в выходные, станет последней крупной всероссийской молодежной регатой 2018.

Первенство страны в этом классе в городе на Неве проходит впервые в истории. 29-й класс был создан для подготовки молодых яхтсменов к выступлению в олимпийском 49-м классе. 

В последние годы российские спортсмены, выступающие на этих гоночных яхтах, увозят медали с юношеских чемпионатов мира и Европы, чтобы попасть на эти международные соревнования, им необходимо победить в чемпионате России. В течение двух дней слабого ветра 18 экипажей провели шесть гонок.

ДМИТРИЙ АРАСЛАНОВ, участник чемпионата России по парусному спорту в классе «29-й»:
«Уверенности у нас в такую погоду сильной нет, потому что ветер достаточно нестабилен и многие споерники, которые в более сильную погоду идут медленно, сейчас очень хорошо идут, быстро, в правильную сторону, поэтому на воде стабильности, как таковой, ни у кого сейчас нет».
ИВАН ВОЛЧКОВ, участник чемпионата России по парусному спорту в классе «29-й»:
«Долгое время ходил на 49-м — шесть месяцев и получается пересел на 29-й чисто на одну регату — вспомнить, погоняться. Ребята очень сильно прибавили и очень интересные гонки, потому что не хватает у нас стартов на 49-м. Большой перерыв между гонками — это очень хорошая тактическая и моральная подготовка перед главными соревнованиями».

Выделять лидеров регаты пока еще рано, отрыв Дмитрия Лаздина и Дмитрия Арасланова от ближайших преследователей составляет всего 1 очко. Сами соревнования в Яхт-клубе Санкт-Петербурга продлятся до 5 сентября. 
 

Реклама

Обсуждение