Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 сентября, 13:30

490
Поделиться:

Беспилотный катер на солнечных батареях. Раньше это чудо техники можно было увидеть, разве что, в шпионских фильмах. Но благодаря студентам Политеха, это ноу-хау стало реальностью. Свой проект молодые ученые представили на военно-техническом форуме.

Уже месяц на Троицком мосту перекрыт тротуар. Согласно объявлению, здесь запланирован ремонт. Однако пока работы так и не начались. Своими наблюдениями делится Екатерина Сёмина.

Сегодня первый учебный день. В эти минуты младшие классы уже собираются домой, а ученики постарше все еще сидят за партами. С каким настроением они вернулись в школу, знает Виктория Зуева.

В одном из многоэтажных домов в Красносельском районе больше месяца не работал лифт. Ремонт здесь завершился еще в июле, но всё это время жильцам приходилось заниматься принудительной физкультурой.

В Петербурге стартовал архитектурный конкурс. В нем участвуют только профессиональные мастера. Их задача – предложить городу свои проекты по благоустройству центральных районов: скульптуры, уличную мебель и павильоны. Организаторы предложили участникам три категории: литературный Петербург, город петровской эпохи и ленинградский авангард.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение