Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

460
Поделиться:

Через несколько часов футболисты сборной России в подмосковном Новогорске начнут подготовительный сбор к матчу Лиги наций против команды Турции. 

Станислав Черчесов вызвал 25 игроков, из которых 7 представляют «Зенит» и все они накануне участвовали в центральной встрече 6-го тура РПЛ. 

Петербургский клуб в итоге нулевой ничьей остался недоволен. Особенно это было заметно по Артему Дзюбе, который раздосадованно отказался отвечать на вопросы журналистов. Не обошлось и без спорных моментов, падения игроков случались в обеих штрафных. В итоге решения Владимира Москалева не сказались в чью-либо сторону.

АЛЕКСАНДР ЕРОХИН, полузащитник ФК «Зенит»:
«Была боевая игра с моментами как у нас, так и у «Спартака». Думаю, мы должны были на своем поле дожимать и побеждать. Но матч завершился ничьей, будем отталкиваться от этого. Следующий соперник уже после сборной».
ДЕНИС ГЛУШАКОВ, капитан ФК «Спартак»:
«Промес – один из лучших футболистов и в стране, и в команде, но пока не ощутили его отсутствия. Мы сыграли хороший матч с хорошим соперником, двигаемся дальше. Он нам помог, останется в наших сердцах и в красно-белой семье навсегда, потому что многое сделал для команды. Парню надо расти, двигаться вперед. Все восприняли это нормально. Будем справляться без него, есть и другие футболисты».

Ничья 0:0 оставила без изменений верх турнирной таблицы Премьер-Лиги. Зенитовцы опережают красно-белых на два очка, затем идут «Ростов», «Краснодар» и «Оренбург». Одержали победы в выходные московские ЦСКА и «Динамо».

Во второй восьмерке пятое поражение подряд потерпел «Анжи». Несмотря на победу над «Уфой», пост главного тренера «Ахмата» покинул Игорь Ледяхов. По слухам, в Грозный должен вернуться Рашид Рахимов. 

Итоги очередного тура РПЛ, в том числе главного поединка начала чемипоната, а также результаты жеребьевок еврокубков обсудим сегодня в программе такойфутбол в 23:10. Специальные гости эфира – журналист знаменитого итальянского издания La Gazzetta dello Sport Георгий Кудинов и обладатель Кубка России Алексей Игонин. 

Тем временем, «Зенит-2» набрал первые очки в Футбольной национальной лиге. 

Дубль гостил в Воронеже. «Факел» на 16-й минуте счет открыл, однако уже в начале второго тайма хозяевам пришлось отыгрываться после голов Макеева и Скроботова. Правда, для того, чтобы сравнять, воронежцам много времени не потребовалось. 35-летний Игорь Лебеденко на 52-й минуте установил окончательный результат – 2:2.

Зенитовцы наконец зачеркнули ноль в графе «очки» и сравнялись с «Армавиром». Матч десятого тура команда Александра Горшкова проведет в субботу дома против «Химок».

Лидирует в ФНЛ сразу три клуба «Томь», «Спартак-2» и «Тамбов». 

«Краснодар-2» отстает всего лишь на один балл.

Поход за Кубком Гагарина начинается с Кубка Открытия, который СКА завоевал в поединке с «Ак Барсом». Прошлогодний чемпион повержен в Казани – 6:1. 

Шайбы на счету Херсли, Гусева, Тихонова, Каблукова, Прохоркина и Якупова. Впрочем, эта крупная победа уже позади. Сегодня вечером следующий матч, который пройдет в Нижнем Новгороде. 

Выездная встреча с «Торпедо» была почти ровно год назад 2 сентября 2017 и завершилась в пользу СКА, правда, только в серии буллитов – 4:3. 

Начнется поединок в 19:00.


О боксе в завершении. Сборная России впервые в истории заняла первое общекомандное место на юниорском чемпионате мира. 

13 медалей в активе наших спортсменов: 6 золотых, 5 серебряных и 2 бронзовые награды. Отметим вклад петербуржцев: победили на соревнованиях Руслан Колесников и Игорь Федоров в весовых категориях до 81 и 91 килограммов. В весе до 64 килограммов второе место занял Илья Попов.

Реклама

Обсуждение