Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:46
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 30 августа, 18:35

676
Поделиться:

Дерево не отдадим! Примерно с таким лозунгом выступают жители одного из дворов на Колокольной улице. Петербуржцы защищают старый клен, который собираются срубить. По их словам, дерево создает здесь особую атмосферу. Разобраться в этой истории решила Екатерина Семина.

Приближается день знаний. В Петербург приезжают студенты не только со всей России, но и из разных стран мира. Как в городских общежитиях готовятся их встречать, узнавал Максим Васильчук.

В Михайловском саду начинается шахматный турнир. На звание лучшего претендуют 18 участников. За подготовкой к соревнованиям наблюдал Алексей Смирнов.

Строевая подготовка, занятия в бассейне – эти и другие дисциплины будут осваивать учащиеся первого морского класса. С этого года он откроется в 189-й школе. Здесь уже больше 30 лет работает музей истории подводных сил. Как в учебном заведении чтят морское прошлое и готовятся к будущему, узнал Максим Васильчук.

В одном из клубов города в эти минуты проходит саундчек группы «НЭП». Скоро там начнётся концерт, посвящённый 30-летию коллектива. В этот день рок-музыканты сами сделают подарок своим поклонникам, презентовав новый альбом. Специальные гости вечера – их коллеги по цеху  Илья Черт, Сергей Чиграков и Александр Чернецкий.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение