Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 29 августа

501
Поделиться:

500 миллиардов рублей — столько бюджетных денег нужно потратить на изменение пенсионной системы. Такую оценку дал первый вице-премьер Антон Силуанов.

О последствиях пенсионной реформы мы спросили у экономистов. На связь с нами вышла Елена Кудрявцева, доцент департамента менеджмента Высшей школы экономики.

В Смольном начали работу над кольцевой линией метро. Пока речь идет лишь об одном из участков, который пройдет по Выборгскому, Петроградскому и Василеостровскому районам от станции «Лесная-2» до станции «Большой проспект-2».

Как добиться успеха в бизнесе? Сотни вариантов ответа есть на этот вопрос. Что тут главное: удача, смекалка, деньги? Мы решили собирать понемногу истории успеха наших петербургских бизнесменов.

Многие россияне уже думают над тем, куда отправиться на зимние праздники. Поездка в Европу из-за нестабильного рубля может сильно ударить по бюджету. Таиланд или Индию тоже сложно назвать дешевыми направлениями. А вот соседнюю Грузию российские туристы сильно полюбили.

Английский Aston Martin планирует стать публичной компанией. Это значит, что вскоре можно будет купить акции концерна. Ценные бумаги выпустят на сумму 1 миллиард фунтов.
 

Реклама

Обсуждение