Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

431
Поделиться:

Сегодня около полуночи определятся последние три участника группового этапа Лиги чемпионов.

Самым веселым, если брать первые поединки, должен получиться матч в Нидерландах.

ПСВ на выезде обыграл БАТЭ — 3:2, и белорусскому клубу теперь точно нечего терять. 

Встречи «ЦРВЕНА Звезда» — «Зальцбург» и «Бенфика» — ПАОК завершились неделю назад вничью — 0:0 и 1:1, вполне возможно, что вечером в противостояниях все решит один-единственный мяч.

Накануне в групповой этап пробились швейцарский «Янг Бойз», на выезде победивший Загребское «Динамо», греческий АЕК, сыгравший вничью с венгерским «Видеотоном», и «Аякс», который прошел «Динамо» из Киева. 

Жеребьевка основного раунда Лиги чемпионов пройдет завтра днем.


Внутреннее первенство начнется только в сентябре, а у команды петербургской спортшколы в активе уже две победы на предсезонных турнирах. Одна — на финском, а вторую хоккеисты одержали накануне на турнире памяти Николая Маслова среди игроков до 14-15 лет.

Соревнования складывались удачно для хозяев с первого же дня: три победы над командами «Ижасталь», «Светлогорец» и «Дмитров» с впечатляющим общим счетом — 22:4.

Заключительный матч кругового турнира получился настоящим финалом: и петербургская спортшкола, и «Рига» набрали наибольшее количество очков и боролись за «золото».

Интрига сохранялась до последних минут третьего периода, в итоге петербуржцы вышли вперед, забросив четвертую шайбу перед самым концом основного времени — 4:3.

НИКИТА ДЕМЬЯНОВ,победитель турнира памяти Н.Е. Маслова (СПб ГБУ СШОР):
«Организовано играют, хорошо владеют шайбой, знают, что делать, каждый на своей позиции играет. Стали больше играть в корпус, не давать выходить из зоны и задавили в итоге».

«Бронзовые» медали в итоге достались ижевской «Ижстали», а четвертое место занял «Дмитров».


Три дня, три матча и три победы. Плотный график совсем не мешает петербургскому «Динамо» громить соперников еще за неделю до старта сезона Высшей хоккейной лиги. 

Накануне в «Юбилейном» была повержена казахстанская «Сырыарка».

Небольшая усталость поначалу все-таки была заметна, хозяева долго вкатывались в игру, и при всех возможностях, даже при игре 5 на 3 открыть счет не могли. Взбодрила бело-голубых шайба «Сырыарки» уже во втором периоде. «Динамовцы» занервничали и уже в конце матча реализовали сначала большинство, а затем отличились и в меньшинстве. 2:1 — итоговый счет.

АНДРЕЙ БИРЮКОВ,нападающий ХК «Динамо Спб»:
«Хорошая готовность и характер у команды вырабатывается, когда тяжело, когда что-то не получается. Хорошо, что вырвали победу, только в плюс».

На турнире памяти Валерия Шилова петербургскому «Динамо» осталось провести еще две встречи. Одна из них — сегодня вечером в «Юбилейном» против новичка ВХЛ — хоккейного клуба «Югра». Начало в 19:30.

Кубинский игрок волейбольного «Зенита» Ореоль Камехо больше не легионер. 32-летний доигровщик получил российский паспорт, который утвердил официально его новое гражданство.

Камехо планирует выступать за сборную России, но для этого ему еще нужно поменять и спортивное гражданство. Эта процедура займет некоторое время. Игрок «Зенита» в скором времени подготовит все необходимые документы. Кроме бразильских, южнокорейских клубов и одного китайского Камехо за свою карьеру в России успел поиграть в Ярославле и Новосибирске.
 

Реклама

Обсуждение