Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

506
Поделиться:

Telegram готов передать спецслужбам данные пользователей. Правда, только по решению суда. Сегодня мессенджер сменил условия конфиденциальности. Если будет доказано, что пользователь причастен к террористической деятельности, Telegram может раскрыть его IP-адрес и номер мобильного телефона.

За платную парковку придется платить! МВД подготовили проект приказа в котором расписана процедура передачи исполнительной власти информации о владельце автомобиля. Согласно закону, который вступает в силу с 3 октября, доступ городских властей к базе данных автовладельцев будет обеспечен.


Дроны уходят в подполье. Еще в прошлом году у нас в стране введена обязательная регистрация беспилотников тяжелее 250 граммов. По новому законопроекту, за полет незарегистрированного беспилотника можно получить штраф до 2тыс. рублей, а если дрон без спецразрешения залетит в зону закрытую для полетов, это может обойтись владельцу уже в 50 тысяч.

Городские власти объявили размер средней зарплаты в Петербурге, она составляет 59 тысяч 100 рублей. По данным комитета по экономической политике за 6 месяцев этого года средняя номинальная зарплата выросла на 12% , реальная больше чем на 9%. и в ближайшие 5 лет средний рост составит 5,7%.

А сколько мы должны? За второй квартал на Северо-Западе на 6% сократилось число микрофинансовых организаций, всего их осталось 226. Но портфель займов при этом рос, за эти три месяца прибавил больше 10% и приблизился к 9 миллиардам рублей, 7  из которых выданы физическим лицам.

Реклама

Обсуждение