Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • +12°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 августа, 13:30

610
Поделиться:

Жители Адмиралтейского района наблюдают за подготовкой к отопительному сезону. Масштабные работы развернулись на участке Вознесенского проспекта. Сейчас – заключительный этап. Екатерина Семина расскажет подробнее.

В парке Новознаменка гибнут утки. Жители окрестных домов сообщают о десятках погибших птиц. Одной из причин называют сине-зеленые водоросли, которые появились на поверхности водоемов из-за жары.

Во Фрунзенском районе дошкольники собирают урожай. Воспитанники детского сада 112 поучаствовали в экологическом проекте «Свой огород»: сами посадили, сами ухаживали, теперь – самое интересное. К юным агрономам присоединился Максим Васильчук.

В Петербурге завершились съемки фильма о блокаде. В прокат картина выйдет 27 января – в день 75-летия полного снятия блокады. В основе – события сентября 1941.

В преддверии Дня памяти жертв блокады Ленинграда на стенах петербургских домов и на дверях парадных появились плакаты с именами тех, кто погиб в осажденном городе. Подробности передаёт Алексей Смирнов.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение