Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 27 августа

462
Поделиться:

Колпинский районный суд оставил Руслана Хамхокова под домашним арестом. Cледователь и прокурор просили отпустить под залог. Адвокаты предложили миллион рублей. Для главы компании, которая строила новые «Кресты», суд счел залог недостаточным. Руслана Хамхокова обвиняют в даче взяток на 350 миллионов рублей Сергею Мойсеенко. Это бывший замначальника УФСИН Петербурга и Ленобласти. Мойсеенко сейчас под стражей.

В Петербурге рыбаков много. Вспомните, на набережных, на дамбе у Кронштадта людей с удочками или спиннингами можно встретить у любого водоема. Одни ловят для кошек, другие для продажи. Вот только случается, что свежая рыба оказывается с червячком. В прямом смысле. Роспотребнадзор бьет тревогу. В лаборатории собрана коллекция паразитов.

Вы любите ювелирные украшения? Вот прямо сейчас посмотрите на клеймо. Ведь даже если оно выглядит вполне достоверно, это еще не означает, что проба подлинная, государственная. На днях полицейские задержали настоящего ювелира. А вот клейма на изделия он ставил фальшивые.

Реклама

Обсуждение