Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:15
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 августа, 18:35

399
Поделиться:

Флигель дома по адресу улица Репина, 31 начали сносить. Напомним, эта постройка входит в архитектурный ансамбль дома Долгоруковых. Ранее она была признана аварийной, затем последовало решение о сносе. Однако градозащитники требуют проведения повторной экспертизы.

В эти минуты петербуржцы возвращаются домой с работы. Особенно плотное движение сейчас на Сампсониевском мосту – сегодня здесь начались ремонтные работы, движение будет ограничено до 16 сентября.

Ремонт подземного перехода на «Удельной» завершен. Об этом сообщили в Федеральном агентстве железнодорожного транспорта. Официально работы должны были закончиться 25 августа. Мы решили проверить, в каком состоянии переход находится сейчас.

Петербургские школьники готовятся к началу учебного года! Однако не у каждого ребенка есть возможность купить все необходимое. Благодаря акции «Скоро в школу», помочь детям может каждый. Достаточно просто принести необходимые канцелярские принадлежности: ручки, карандаши и пеналы. Все собранные подарки будут переданы нуждающимся: детям-сиротам и инвалидам.

Сегодня день памяти музыканта Майка Науменко. Ровно 27 лет назад лидер группы «Зоопарк» ушел из жизни. В честь «самого интеллигентного рокера» другой музыкант – Рома Зверь – сегодня провел экскурсию по знаковым местам, связанным с творчеством Науменко.

Крысы атакуют! С приходом первых холодов, эти животные начали перебираться с улиц в теплые помещения. За последний месяц петербуржцы уже дважды жаловались на агрессивных грызунов. В начале августа крыса укусила девочку в одном из детских садов в Невском районе. На днях похожую травму получил 2-летний ребенок. Мы решили узнать, как в Петербурге борются с вредителями.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение