Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Сгорела усадьба Ганнибала, Кронштадт — перезагрузка, умер Михаил Бобров

630
Поделиться:

Российская культура в огне. Второй, после пожара в Кондопоге, случай, когда в огне погибают уникальные памятники отечественной культуры. В Кобрино сгорела усадьба Ганнибала – прадеда Александра Пушкина.

Оборона Севастополя и оборона Петербурга. Почему нашему городу опять приходится защищать свои музеи? Кто стоит за очередной попыткой лишить Петербург ещё одного шедевра?

Кронштадт. Перезагрузка. Владимир Путин согласился с идеей по переносу всех военно-морских учебных заведений в Кронштадт. Как это изменит город? И как он меняется уже сейчас?

Ушёл из жизни Михаил Бобров – человек-легенда. Почётный гражданин Петербурга. Его биография стала частью истории нашего города.

Красный Петербург. Красный от цвета китайского флага. На этой неделе в нашем городе начались масштабные торжества, посвящённые 30-летию дружбы с Шанхаем.

Петербург становится модной столицей свадебных торжеств. Для одних свадьба – это эмоции и радость. А для других – многомиллиардная индустрия, центр которой сейчас находится на берегах Невы.


«Пульс города» в социальных сетях:

VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение