Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

487
Поделиться:

В 1/16 финала Кубка России «Зенит» сыграет с астраханским «Волгарем». Это клуб Профессиональной футбольной Лиги. Жеребьевка завершилась менее часа назад. 

Матчи пройдут 26 и 27 сентября, когда именно будет играть команда Сергея Семака, еще неизвестно.

Отметим московское дерби «Торпедо» - «Динамо». «Локомотив» сыграет с калининградской «Балтикой», столичный «Спартак» – с «Черноморцем» из Новороссийска.


Баннер фанатского виража по мотивам триллера Гая Ричи, футболки в поддержку Кристиана Нобоа и 40 тысяч болельщиков, которые увидели свою команду в Лиге Европы – так «Зенит» побеждал норвежский «Мольде» в Санкт-Петербурге. 

Первый же опасный момент гостей привел зенитовцев к типичной для них в последнее время ситуации: нужно было отыграться, чтобы победить. 

Успех вновь принесла атакующая схема Сергея Семака. Забивать хозяева начали с появлением на поле Антона Заболотного. Его связка с Артемом Дзюбой принесла два гола, решив судьбу матча. Миха Мевля в добавленное время закрепил преимущество. 

3:1, поединок в Норвегии в следующий четверг. Играть придется на не самом удобном для нашей команды искусственном газоне.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Проблемы в обороне есть, это видно невооруженным глазом. Сложно вписать всех футболистов в какую-то из схем. Работаем над поиском оптимального решения, исходя из наших возможностей».
АНТОН ЗАБОЛОТНЫЙ,нападающий ФК «Зенит»:
«Действуем по ситуации. Хорошо, наверное, что имеем два габаритных форварда и хорошо этим пользуемся. Поэтому, если это будет наш конек в будущем, то, думаю, это будет отлично».

«Уфа» с минимальным счетом уступила в Глазго, что оставляет ей неплохие шансы перед ответным домашним матчем. 

«Севилья» победила в Чехии, 1:0. «Заря» не сумела переиграть «Лейпциг», как и «Аталанта» – «Копенгаген». Отметим также успех «Олимпиакоса» со счетом 3:1 в поединке с английским «Бернли».


В одном шаге до группового раунда Лиги Европы. Об игре против норвежского «Мольде» пойдет речь и в новом выпуске программы Time Out на телеканале «Санкт-Петербург». 

На дворе — конец лета, а значит, заканчивается хоккейное межсезонье. Как клубы Континентальной лиги празднуют приближение осени, все самые актуальные спортивные новости недели, постоянные рубрики (главные цитаты недели и спортономика), любопытные цифры и факты из мира спорта. Новый выпуск тележурнала Time Out выйдет в эфир в субботу в 9:10.


Первые турнирные задачи, первый международный опыт. У зенитовской молодежи (команд 2001 и 2003 годов рождения) сезон начинается с еврокубков и самых серьезных соперников — Академий европейских футбольных грандов, которые приехали в Петербург на турнир памяти Юрия Андреевича Морозова.

Защищать титул приехал в этом году туринский «Ювентус». Больше титулов, а именно два у лиссабонской «Бенфики» и московского ЦСКА. 

«Зенит» победу на данном старте праздновал тоже дважды, но было это лишком давно — 10 лет назад. 

В этом году командам Академий поход за трофеем тоже дается непросто. Коллектив «U-15» уступил накануне финскому ХИКу 1:2, а сегодня утром — греческому «Олимпиакосу».

Команда 2001 года рождения провела пока только один матч и миром разошлась с испанской «Севильей». Турнир проходит на полях зенитовской Академии на улице Верности до воскресенья включительно.


В Ледовом дворце Петербурга в самом разгаре турнир памяти Николая Пучкова. Три матча прошли накануне. В одном из них СКА разгромил китайский «Куньлунь» со счетом 4:1. Отличились Якупов, Земченок и дважды Кетов.

Второй игровой день уже начался, сейчас подходит к концу первый поединок, встречаются «Северсталь» и «Йокерит». 

В 15:00 на каток Ледового дворца выйдут «Сочи» и «Куньлунь». Вечером встретятся СКА и «Авангард», стартовое вбрасывание намечено на 19:30. 

Завершится мемориал Пучкова в понедельник.

Реклама

Обсуждение