Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

430
Поделиться:

Меньше 6 часов до матча «Зенит» - «Мольде». Хозяева сыграют в лазурной форме, гости – в белой. Старт заключительного раунда квалификации в групповой этап Лиги Европы.

Накануне обе команды соперников пребывали в хорошем настроении. Сергей Семак отдавал должное футбольной карьере Уле-Гуннера Сульшера, а Уле-Гуннар Сульшер надеялся, что Артем Дзюба как следует отметит свое 30-летие в преддверии матча. Роберт Мак в свою очередь напоминал, что исход противостояния решается в ответной игре.

СЕРГЕЙ СЕМАК, главный тренер ФК «Зенит»:
«Разведка боем будет, конечно. Что касается соперника, то весь материал, который могли достать, посмотрели и изучили. Команда хорошая, в этом противостоянии нас ждут непростые матчи. Мы должны быть готовы».

Из информации важной для болельщиков: Фан-променад откроется на стадионе за два часа до игры, в 17:00. Крыша стадиона будет открыта, а на самой арене ожидается порядка 45 тысяч зрителей.

В рамках Лиги Европы сегодня пройдет еще 20 поединков. Болеем за «Уфу» – российская команда начнет встречу с «Рейнджерс» Стивена Джераррда в 21:45.

«РБ Лейпциг», «Базель», «Севилья», «Бешикташ» – немало игр вечером недавних участников основного этапа Лиги чемпионов.


Киевское «Динамо» может остаться без главного клубного турнира Европы. Накануне там завершились еще три матча раунда плей-офф. 

Киевляне в Амстердаме уступили «Аяксу» – 1:3. Теперь дома им нужно либо побеждать с сухим счетом, либо просто забивать много. 

Венгерский «Видеотон» дома проиграл греческому АЕКу и практически подарил афинскому клубу путевку в групповой этап. 

«Янг Бойз» и «Динамо» из Загреба сыграли вничью, 1:1. Здесь вся борьба впереди.


В Петербург вернемся капитан «Зенита-2» Илья Зуев, покинувший команду. 24-летний защитник расторг контракт с сине-бело-голубыми по обоюдному соглашению сторон. 

По информации ряда спортивных порталов, скорее всего Зуев перейдет в «Химки», занимающие 10-е место в ФНЛ. Вероятно, причиной ухода игрока из «Зенита» стал неудачный старт команды во втором по статусу дивизионе страны. 

В 7 турах команда Александра Горшкова потерпела 7 поражений и замыкает турнирную таблицу. В минувшем сезоне Зуев, кроме своих непосредственных оборонительных функций, неплохо показал себя в атаке – забил 6 мячей. В текущем розыгрыше он пока отличиться не успел.

Хоккейный турнир имени Николая Пучкова начался сегодня в Ледовом Дворце. Первыми на лед вышли «Северсталь» и «Сочи». Встреча подходит к концу – 4:1 в пользу череповчан. 

Через полтора часа вступят в борьбу «Авангард» и «Йокерит». Главный же матч для Петербурга начнется в 19:30. 

СКА сразится с «Куньлунь Ред Стар». В прошлый раз в городе на Неве команды встречались в январе этого года в рамках прошлого регулярного сезона. Тогда армейцы были сильнее, 4:2.

Турнир имени Пучкова – традиционный предсезонный старт. В минувшем году его выиграли хозяева. Команды будут играть четыре дня. Завтра СКА встретится с «Авангардом», в воскресенье с сочинцами завершит программу поединок красно-синих с финским «Йокеритом» в понедельник. 

Начало всех встреч с участием армейцев - в 19:30. 

Соревнования памяти Юрия Морозова открываются в академии «Зенита» на улице Верности. В этом году будут играть команды двух возрастных категорий – до 15 и до 17 лет. 

В младшей категории десять команд. «Зенит» попал в группу «А» с «Ювентусом», «Олимпиакосом», «Атлетиком» и финским «ХИКом», с которыми и играет в эти минуты. 

Группу «Б» составили «Марсель», «Бенфика», «Севилья», «Црвена Звезда» и ЦСКА. В полуфинал выйдут по две лучшие команды. Зенитовцы 2001 года рождения сыграют по круговой системе с ЦСКА, «Строгино» и «Севильей», после чего два сильнейших коллектива сразятся за кубок. 

Завершится весь турнир в воскресенье, 26 августа.

Реклама

Обсуждение