Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 августа, 18:35

534
Поделиться:

Доступ к фермам Володарского моста по-прежнему открыт. Уже год как отслужившие свой срок 4-тонные железобетонные конструкции были проданы с аукциона. Приобрел их у города владелец территории, где фермы находятся – в деревне Новосаратовка. В интервью нашему телеканалу он рассказывал о возможном появлении здесь яхт-клуба. Правда, сроки не называл. С тех пор здесь ничего не поменялось, а огромные арки стали местом паломничества для любителей оригинальных фотосессий.

К этой минуте погода в Петербурге наладилась. По крайней мере, штормового ветра нет. Этим воспользовались юные архитекторы, которые возводят маяк на территории бывшего завода «Севкабель». Завершить строительство они планируют к выходным, тогда же состоится и открытие.

Обеспечить всех людей с ограниченными возможностями колясками с учетом индивидуальных потребностей, а также принять меры для развития производства отечественных колясок – такое поручение дал правительству президент России Владимир Путин. Что сейчас предлагается на российском рынке, выясняли Евгений Старов и наш эксперт по проблемам людей с инвалидностью Юрий Кузнецов.

Около часа остается до начала балета «Лебединое озеро» в Мариинском театре. Зрители увидят постановку театра Леонида Якобсона с новой сценографией. Что нового привнес театральный художник Вячеслав Окунев, рассказывает Виктория Зуева.

Новый арт-объект появился совсем рядом с Петербургом. Художники Академии имени Штиглица превратили бетонную стену недалеко от поселка имени Свердлова в золотой город. Композиция посвящена Пальмире.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение