Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

385
Поделиться:

Отбор в основной турнир Лиги чемпионов вступил в заключительную стадию. Накануне завершились первые три матча раунда плей-офф.

«Црвена Звезда» не смогла дома обыграть австрийский «Зальцбург», а «Бенфика» в Лиссабоне не справилась с греческим клубом ПАОК, но ничья получилась результативной, 1:1. 

БАТЭ крайне осложнил себе задачу, пропустив дома 3 мяча от ПСВ. Выиграть в Эйндховене белорусской команде будет крайне непросто. 

Еще три встречи пройдут сегодня. Венгерский «Видеотон» примет АЕК, «Янг Бойз» в сыграют с загребским «Динамо». А вот «Динамо» киевское ждет поединок с грозным соперником из Голландии — амстердамским «Аяксом». 

Все эти матчи начнутся в 22:00 по мск.


«Зенит» завтра сыграет в Лиге Европы против норвежского «Мольде». Сегодня обе команды проведут открытые тренировки. 

В воскресенье наша команда проведет матч 5-го тура чемпионата страны с «Уфой». Он пройдет под присмотром смоленского арбитра Николая Волошина.

33-летний судья в нынешнем сезоне пока был назначен только на один поединок Премьер-лиги — «Урал» и московское «Динамо» сыграли вничью, 1:1. С главной командой «Зенита» он пока не пересекался, а вот в футбольной национальной лиге успел поработать на встрече «Томи» и «Зенита-2». Резервисты сине-бело-голубых уступили тогда на выезде со счетом 0:1.

Помогать Николаю Волошину в воскресенье будут москвичи Дмитрий Мосякин и Тихон Калугин. Матч «Уфа» - «Зенит» начнется в 16:30.


Вновь лучший результат показывают российские дзюдоисты на международной арене. На открытом турнире Европы наши спортсмены заработали 7 бронзовых, 3 серебряных и 2 золотые медали. 

Одно «золото» едет в Петербург. В весовой категории свыше 78 килограммов победила Анжела Гаспарян. В финальной схватке она менее, чем за две минуты одержала победу над соперницей из Литвы. Обладатель второго «золота» —  Арам Григорян, представитель Ставропольского края.

«Метрострой» сегодня принимает чемпионок страны — «Динамо Москомспорт». Столичная команда и сейчас лидирует в женской суперлиге. 

Коллектив Алексея Бойцова уже встречался с «Москомспортом» 18 августа, и уступил со счетом 1:3. 

Сегодня петербурженки постараются взять реванш, хотя это непростая задача. Нужно реабилитироваться за поражение в последнем матче от «Электростали» со счетом 2:6.

«Метрострой» занимает на данный момент четвертую строчку в турнирной таблице. Еще один поединой против москвичек предстоит провести нашей команде завтра, тоже на родном стадионе. 

Начало обеих встреч - в 18:00.

Реклама

Обсуждение