Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 20 августа

579
Поделиться:

Невеста детектива умерла в больнице. Как сообщает интернет-газета «Фонтанка», женщина получила ранение в голову в квартире на Туристской улице. По версии следствия, стрелял частный детектив Андрей Костенко. Травматическая пуля застряла в области виска, повредив мозг. Детектив арестован.

Оригинальных историй про мошенников и их жертв на самом деле очень мало. Смотришь очередное уголовное дело, почти всегда есть повод сказать: «Уже было!» Показано в новостях. Снято в кино. Тем не менее доверчивые граждане снова попадаются на одни и те же старые фокусы. Главная причина — жадность.

Операции, похожие на пытки в Гестапо. Впечатлительным лучше не смотреть. Маникюрша-самоучка Елена Дзык накачивала клиентов лошадиными дозами обезболивающего и удаляла все ногти с корнем. Это, говорила она, авторская методика.

Реклама

Обсуждение