Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:17
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 20 августа, 18:35

501
Поделиться:

Сегодня в нескольких районах вступили в силу очередные ограничения движения, связанные с дорожными работами. В том числе, начался ремонт на еще одном участке Парашютной улицы – на пересечении с Маршала Новикова. А участок, который ремонтировали ранее, как раз открыли.

Ежегодная выставка-ярмарка «Агрорусь» начинает работу в Экспофоруме. Выставка будет официально открыта завтра, а ярмарка уже ждет гостей. Что можно найти на прилавках, какие регионы представлены, рассказывает Екатерина Семина.

Наш город производит около 10 миллионов кубометров мусора в год. Контейнеры для раздельного сбора установлены далеко не в каждом дворе. А значит, пластик остается в общей массе бытовых отходов. Об одном из способов переработки и дальнейшего использования рассказывает Алексей Смирнов.

Жители Центрального района своими силами привели в порядок коллекторный шкаф на углу Греческого проспекта и 3-й Советской. Точнее, силами художника, который живет здесь же. Шкаф был очищен от ржавчины и остатков объявлений, загрунтован и расписан.

На 96-м году ушел из жизни Почетный гражданин Петербурга, заслуженный тренер России, военный альпинист. В первые месяцы блокады Ленинграда он участвовал в маскировке главных городских доминант. Михаила Боброва похоронят на Серафимовском кладбище. Точные дата и время прощания станут известны позже.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение