Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:24
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 20 августа, 13:35

514
Поделиться:

Сегодня Петербург вспоминает Михаила Боброва. Почетный гражданин города, старейший в мире покоритель Северного Полюса, ушел из жизни на 96-м году. В годы блокады он маскировал высотные доминанты Ленинграда. Служил в разведке на Ленинградском фронте, а после войны, получив высшее образование, возглавил кафедру физической культуры Военной академии им. Можайского.

Жители дома 35 на 8-й Советской очень надеются, что в ближайшее время стены дома и парадные будут отремонтированы. Жалоб много: это и граффити, которые совсем не украшают дворы, и завалы мусора в подвале, и грибок на стенах. Причем не только в парадных, но и в квартирах.

В Петергофе началась реставрация фасадов многоквартирных домов – тех, что являются объектами культурного наследия. Так, три дома относятся к комплексу казарм лейб-гвардии Драгунского полка, и были возведены в начале 20 века. А еще одно здание, которое сейчас в лесах, было построено в 1840 году. В каком состоянии строения, и что предстоит сделать, рассказывает Виктория Зуева.

На Кирочной улице, недалеко от Невской ратуши, где расположены более 70-ти гаражей, в эти минуты продолжают работу сотрудники Центра повышения эффективности использования государственного имущества. На данном этапе снимают двери гаражей и ведут опись вещей, которые там находятся. Согласно решению Арбитражного суда, участок должен быть освобожден. Владельцы были предупреждены еще в июле.

Сегодня сотрудники Госавтоинспекции Петербурга начали акцию «Внимание – дети!». В преддверии нового учебного года автомобилистам напомнят быть особенно осторожными при движении в зоне действия знака «Дети». Кроме того, скорректируют маршруты безопасного подхода к школам. Особое внимание уделят перевозке детей. Наличие автокресла и ремня безопасности – обязательные условия.

В Петербурге работают несколько десятков пунктов по приему вторсырья. Речь идет о больших объемах – сотни килограммов. Макулатура должна быть правильно утилизирована, и в этом случае отходы смогут еще послужить. На одно из таких производств отправился корреспондент Алексей Смирнов.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение