Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • +2°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

443
Поделиться:

Матчем «Уфа» - «Динамо» сегодня поздно вечером завершится программа 4-го тура Российской премьер-лиги, главные итоги которого уже можно подводить. «Зенит» продолжает лидировать со стопроцентным показателем. 

Нобоа получил серьезную травму. 

В начале второго тайма встречи против «Урала» зенитовец неудачно приземлился на ногу и смог покинуть поле только на электрокаре. Через несколько часов эквадорца видели уже в медицинском центре на костылях. Ждем официального результата обследования, однако характер травмы колена не обещает ничего хорошего.

Возвращаясь к положению команд. «Спартак» - единственный клуб, который пока не пропустил голов. ЦСКА и «Локомотив» обыграли «Арсенал» и «Крылья Советов» соответственно, поднялись в первую восьмерку. 

Здесь же могут оказаться «Уфа» или «Динамо» в случае сегодняшнего успеха. «Урал» и «Енисей» делят последнее место.

«Зенит»-2 тоже пока идет стабильным курсом, но, увы, противоположным. Команда Александра Горшкова никак не может набрать даже одно очко. Очередное - уже седьмое подряд - поражение сине-бело-голубые потерпели в Ярославле.

Единственный в матче гол «Шинник» забил уже на 12-й минуте. Дальний удар Ишхана Гелояна чуть подправил Эльдар Низамутдинов. Никита Гойло до мяча не дотянулся — 1:0 в пользу хозяев. Этот счет держался до конца поединка. Зенитовская атака, к сожалению, ничего продуктивного придумать у ворот ярославцев не смогла. В семи турах петербуржцы забили только 4 гола, а пропустили уже 13.

Возглавляют таблицу ФНЛ резервисты «Краснодара», они пока еще не проигрывали. Плотной группой идут «Томь», «Нижний Новгород», «Спартак»-2 и «Тамбов». 

Статистика «Зенита»-2 удручает. Такой старт тревожит все сильнее. Восьмой тур в воскресенье, команда Александра Горшкова примет принципиальных соперников — дублеров столичного «Спартака». 

Итоги очередных матчей РПЛ и ФНЛ и, конечно, исторический поединок в Лиге Европы с минским «Динамо» станут темами очередного выпуска программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева директор Академии «Зенита» Анатолий Давыдов, а также постоянные участники - обладатель Кубка России Алексей Игонин и блогер Антон Ванюшов. Свои вопросы и комментарии оставляйте на официальной странице телеканала во «ВКонтакте». Не забывайте про «Буренинский вопрос». На кону билеты на матч «Зенит» - «Мёльде». Начало эфира — в 23:10.

Женская команда «Звезда» стала трехкратным чемпионом России. Титул лучшего клуба страны подопечные Ивана Канаева защитили в петербургском дерби, где были сильнее «Невы» - 6:1. 

Оба финалиста катком прошлись по своим соперницам в полуфинальных встречах — 11:0 и 8:0, соответственно. Однако «звездные» лучше распределили силы на решающий отрезок турнира. Главный матч чемпионата проходил под их контролем. К концу первого периода «Звезда» уже вела с преимуществом в три мяча. В итоге «Нева» сумела отличиться лишь с пенальти. Анастасия Горшкова в составе победительниц оформила хет-трик. Она же стала лучшим игроком женского первенства.

Медальный рекорд прошлого года не побит, но результат все равно солидный. Восемь наград завоевали россияне на юниорском первенстве мира по велоспорту на треке. Он завершился в Швейцарии.

В числе мультимедалистов — петербургские атлеты. Дарья Малькова стала серебряным призером в омниуме, индивидуальной гонке преследования на 2 километра, и в мэдисоне вместе с Марией Миляевой. В этом же виде программы второе место у Льва Гонова и Глеба Сырицы. Кроме того, оба отличились и в индивидуальной гонке преследования на 3 километра. Сырица выиграл бронзовый финал, а Гонов — золотой. Отметим, в квалификации данного вида Лев Гонов установил новый юниорский мировой рекорд.

Реклама

Обсуждение