Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:06
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

440
Поделиться:

На полигоне в Ленинградской области накануне завершились четырехдневные российско-сербские учения. В них было задействовано около 800-сот военнослужащих, из них около двухсот солдат и офицеров с Балканского полуострова, а также 200 единиц боевой техники.

Ключевой этап строительства второго энергоблока Ленинградской АЭС-2. Сегодня на станции запустили в работу узел распределительных устройств электроснабжения для собственных нужд.

На Неве снова ловили водных хулиганов. Очередной рейд провели сотрудники государственной инспекции по маломерным судам. В туристический сезон они работают в усиленном режиме.

В Петербург из Китая вернулись победители соревнования RobotChallenge-2018. Школьная сборная Университета ИТМО стала лучшей командой в творческой категории. Ребята представили проект роботизированной уборки арктического побережья.

Популярная музыка, голливудские мелодии и рок-хиты – все это смогли услышать гости Ботанического сада. Там стартовал проект Summer music park. Несколько выходных подряд в Ботаническом дают концерты классической музыки.

Парный дрифт гиперкаров на фоне городских видов. Сегодня и завтра в центре Петербурга снимают вторую часть нашумевшего фильма Drift in the City, в котором показаны виртуозные приемы вождения петербургского спортсмена Сергея Кабаргина и участников его команды. 

Купание зеленого питона – удивительное зрелище наблюдали накануне в Петербурге. На пляже Петропавловской крепости мужчина купал гигантскую рептилию. Чтобы змея не уплыла в реку, он крепко держал ее за хвост. Фото очевидцы выложили в социальные сети.

Реклама

Обсуждение