Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

477
Поделиться:

Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности России вопросы предстоящих в субботу переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, а также внутрироссийские проблемы. 

Военнослужащие Сербии и России на полигоне в Ленинградской области отбивали атаку противника. Боевой стрельбой завершились совместные тактические учения. Обе страны показали высокий уровень подготовки. Репортаж Юрия Щербакова. 

Двадцать лет российскому дефолту. 17 августа 1998 года для многих превратилось в кошмар, который не забыт до сих пор. Обвал рубля привел к затяжному экономическому кризису, хотя за год до этого, казалось, в российской экономике наметился подъем из руин. Сегодня этот тяжелый период называют «оздоровительным» - после шока и резкой девальвации страна опустилась на дно, чтобы выплыть. Какие уроки извлекли из черного понедельника, размышлял Дмитрий Копытов. 

Завершается сезон стройотрядов, студентам пора возвращаться к учебе. Эту традицию работать летом на крупный объектах возродили два года назад. И сейчас Петербург — один из лидеров этого студенческого движения. Своим новым опытом и впечатлениями участники стройотрядов поделились с Александром Одинаковым. 

На 40 процентов больше энергии! Это не реклама энергетического напитка, а данные, которые обнародовал профессор петербургского политехнического университета. Солнечные батареи на даче Виктора Елистратова в Токсово за это лето уже выдали невероятный коэффициент полезного действия, по сравнению с летом предыдущим - 2000 киловатт/часов. Климатологи, садоводы и орнитологи подводят предварительные итоги аномально жарких каникул в Петербурге.

Победителя конкурса «Парад садов» назовут в сентябре. Выбрать придется из 17 участников — самых красивых и ухоженных городских зеленых зон. Сегодня журналистам показали удивительные цветочные композиции и рассказали, по каким критериям будет судить жюри. Свое слово скажут и петербуржцы. Репортаж Татьяны Самсоновой. 

Реклама

Обсуждение