Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

525
Поделиться:

Инновационное предприятие по обезвреживанию медицинских отходов открылось в Калининском районе. Губернатор города Георгий Полтавченко запустил оборудование. Оно позволяет уничтожать без сжигания, с помощью водяного пара. В Петербурге планируют построить еще два таких комплекса. Это позволит исключить ситуации, подобные той, которая недавно произошла в Боткинской больнице. Репортаж Татьяны Самсоновой. 

Церемония прощания с Эдуардом Успенским состоится 18 августа в Центральном доме литераторов в Москве. Легендарный детский писатель скончался накануне на 81-м году жизни. Папа Чебурашки, Крокодила Гены, старухи Шапокляк, кота Матроскина, создатель вселенной «Простоквашино», взрослый, который умел разговаривать на одном языке с детьми. А мультфильмы по его книгам стали классикой: «Пластилиновая ворона», «Следствие ведут колобки», «Трое из Простоквашино» и многие другие. 

Петербуржцы попали в антирейтинг российских толстяков. Минздрав опубликовал данные, согласно которым от избыточного веса страдает 30 процентов взрослого населения города и каждый второй ребенок. В причинах такой невеселой статистики разбирался Юрий Щербаков. 

Дворцовая площадь в эти минуты становится отправной точкой большой хороводной волны. Сотни человек выстраиваются в «Хоровод мира», чтобы передать эстафету другим городам и странам. Подробности — у Анны Безкровной. 

В Петербурге открылась «Школа юного археолога». Занятия для детей и подростков проводят в Приморском районе на берегу Финского залива. Репортаж Дмитрия Копытова.
 

Реклама

Обсуждение