Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • +4°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

512
Поделиться:

Тарифы ЖКХ не будут ждать июля. Минэкономразвития предлагает повысить тарифы в два приема в 2019 году. 

Министерство просвещения знает, куда потратить больше 4,7 миллиарда рублей. Такая сумма запрошена у правительства на федеральный проект «Социальные лифты». На эти деньги до 2024 года будут организованы 35 конкурсов для карьерного и профессионального роста. Как выяснила газета РБК, инициатором программы стал первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко. Цель - формирования управленческой элиты. 

Morgan Stanley отказался от покупки активов в Петербурге из-за санкций. С американским фондом велись переговоры о приобретении торгового комплекса «Невский центр».

По рельсам со швейцарским комфортом. В Петербурге может появиться новый завод по производству трамваев. Компания Stadler ищет большую площадку под строительство и ведет активные согласования со Смольным.

Реклама

Обсуждение