Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • +4°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

574
Поделиться:

Единый проездной для Петербурга и Ленобласти появится до конца года. Устная договоренность об этом уже есть, а в октябре власти двух субъектов подпишут соответствующий документ. Предполагается , что проездной будет состоять из двух электронных кошельков — по такому принципу работает единая система петербургского «Подорожника» и московской карты «Тройка».

Один из рабочих, который упал при обрушении строительных лесов на Гражданской улице, скончался в больнице от полученных травм. Эту информацию нашему каналу подтвердили в комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга.

Социальные учреждения Пушкинского района сегодня проинспектировала вице-губернатор Анна Митянина. Она побывала и в центре содействия семейному воспитанию, и в центре социальной реабилитации инвалидов трудоспособного возраста, а также в других учреждениях. Репортаж Марии Марченко. 

В крепости Копорье сегодня показали находки, которые были обнаружены во время работы первого международного волонтерского археологического лагеря. На территории средневековых укреплений раскопки проводят впервые за 40 лет. Артефакты увидел Александр Одинцов. 

Необычный спектакль-перформанс «Лес» через несколько минут начнется в ТЮЗе, точнее — на ступенях театра. Это выступление московские артисты посвятят своему мастеру Дмитрию Брусникину, который скончался 9 августа. Подробнее расскажет Анна Безкровная. 

В Музее им. Суворова показали фигуры знаменитых полководцев XIX века из фарфора. В частности, представили фарфоровых Александра Суворова и Наполеона. Вместе с ними в залах выставили офицеров французской и российской армий. Специально для выставки в России мастера создали фигуру Екатерины II. 

Морской лев и его дрессировщик отмечают в Петербурге 10-летие совместной работы. 

Реклама

Обсуждение